Cómo Hacer Un Pastel De Bodas
Para una novia con un presupuesto limitado, pagar una gran suma de dinero por un pastel de bodas puede parecer completamente indignante. Pero, ¿cuáles son las alternativas, especialmente cuando no tiene ningún experto en repostería en su familia? Resulta que hacer un pastel de bodas no es tan difícil como podría pensarse. Se necesitará una planificación y un esfuerzo importantes, así que asegúrese de sopesar cuidadosamente el gasto de un pastel con su tiempo (y expectativas) mientras toma sus decisiones finales. Y si el pastel no es lo tuyo, siempre hay expertos como los amigos de la PasteleríaVillagarcía que pueden hacerlo por usted.
Planificar el futuro
Si elige hacer su propio pastel, tómese un tiempo adicional
y maneje las expectativas: usted (o sus damas de honor) probablemente no podrán
elaborar un dulce cubierto de fondant digno de una revista. Las decoraciones
simples y rústicas son más alcanzables. También querrá planificar su calendario
en consecuencia. Tómese el tiempo para hacer un pastel de prueba y tome notas
cuidadosas.
Debe usar una receta diseñada específicamente para ser un
pastel de bodas, ya que garantizará que sea lo suficientemente resistente y que
produzca la cantidad correcta de masa y glaseado. Para un pastel de tres
niveles, necesitas hacer tres pasteles de 12 ", 9" y 6 ", así
como una gran cantidad de glaseado. La mayoría de las recetas de pasteles de
tres niveles tienen un programa paso a paso para cuándo lo harás. Necesito
hornear y ensamblar cada parte.
Herramientas que
probablemente necesitará
Cuando esté listo, primero ensamble todas las herramientas que necesitará. Asegúrese de verificar la receta y leerla completamente para ver si hay herramientas además de estas:
- Todos los ingredientes para hornear y glasear el pastel de bodas.
- Moldes para pasteles de 12 ", 9" y 6 ", cada uno de 3" de altura. (disponible en tiendas de manualidades y tiendas de suministros para hornear).
- Papel de pergamino para forrar las cacerolas
- Cuchillo de sierra grande
- Tableros de cartón para pasteles (disponibles en panaderías y tiendas de manualidades) en 12 ", 9" y 6 "
- 10 pajitas no flexibles
- Espátula offset
- Una bandeja para servir el pastel de bodas.
- Para agregar decoración: una manga pastelera con punta redonda entre el tamaño 3 y 7 para ribetear, y un palillo para calcar
- Decoraciones como flores frescas, adornos para tartas, etc.
- Susan perezoso para usar al decorar el pastel
Decoración y
almacenamiento
Piense de antemano en cómo desea decorar su pastel y
practique con la tubería o la formación de hielo con anticipación. Puede hacer
fácilmente glaseado adicional y practicar formas en pasteles de prueba (o
incluso en tapetes de silicona). Asegure un adorno de boda, flores u otros
elementos decorativos mucho antes de la boda. Si está usando flores frescas,
asegúrese de pedir exactamente lo que desea a una floristería. Por último,
deberá despejar un gran espacio en el refrigerador, quizás sacando un estante
para el pastel. También deberá organizar el transporte del pastel al lugar de
la boda. Hable con el proveedor de catering o el administrador del lugar sobre
el transporte de pasteles y los detalles de refrigeración en el evento.
Comentarios
Publicar un comentario